Телефон:
+7 913 220 68 09

Алтайский костоправ оздоравливает чемпионов мира и известных политиков

БОЛЕЗНЬ КАК ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ОРГАНИЗМА

У барнаульского целителя Валентина Германа своя система восстановления целостности организма.

- Я не лечу, я оздоравливаю, - сразу говорит Герман и поясняет, что своими руками он просто помогает организму, пораженному каким-то недугом, мобилизовать свои возможности. Главное – делать свою работу на совесть, а умения и навыки использовать на пользу, а не во вред. 

Уже двадцать лет занимается Герман целительством. А стать костоправом заставила его жизнь. Когда-то работал следователем. Потом ушел с этой работы, окончил институт пчеловодства, переехал в Казахстан. Печальным поводом для интереса Валентина Михайловича к медицине стала тяжелая болезнь жены, врача по специальности. Врачи пророчили быстрый и трагический исход, полагая, что все лечебные возможности исчерпаны. Болезнь, действительно, очень тяжелая – системная красная волчанка, поражающая практически все органы, съедающая организм, как волк. И методы официальной медицины не в силах ей эффективно противостоять. Однако Герман не согласился с вердиктом врачей. Не мог согласиться! Да и как он мог смириться с приговором врачей, который предполагал, что четверо их детей – от пяти до семнадцати лет – лишатся матери. 

Валентин Михайлович занялся предпринимательством, чтобы финансово обеспечить лечение жены. На заре перестройки создал один из первых кооперативов, участвовал в первых съездах кооператоров. Кооператив занимался производством лечебных чаев в сотрудничестве с российскими учеными. Привезли из Звездного городка вакуумные камеры, в которых сушили уникальные травяные сборы по старинным тибетским рецептам, производил оздоровительные чаи, продававшиеся через аптечную сеть.   

- Я исходил из того, что я не врач, а сыщик. Борьбу с болезнью я воспринимал, как раскрытие преступления, путем логического мышления, аналитики. Я сказал жене: «Человеческий организм – мегаполис, где есть банки, органы управления, телеграф и т.д. А болезни – организованные преступные группировки, которые пытаются всю эту систему нарушить…» - такие вот любопытные аналогии со своей прежней работой в правоохранительных органов выстраивал Герман. 

Валентин Герман путем долгих размышлений, общения с учеными и единомышленниками, изучения специальной литературы пришел к выводу, что средоточием всех проблем тяжелого заболевания его супруги (да и не только ее!) является позвоночник и иные костные соединения. Кстати, его изыскания получили признание у многих авторитетных ученых, специалистов по тибетской медицине. В свое время на симпозиуме в Улан-Удэ Герман выступил перед учеными про проблемам системной красной волчанки. Выводы его поддержали специалисты. Надо было свои предположения и гипотезы подтвердить прикладными разработками. 

Как бы то ни было главного Герман добился и, приложив немало усилий, используя нетрадиционные методы, спас жену от неминуемой смерти. Консультировала Германа доктор медицинских наук Тамара Анатольевна Асеева. В результате «дотянул» жену, как он сам говорит, до той поры, пока в его арсенале не появились более эффективные методы оздоровления, одним из которых стало костоправство.

Герман Валентин Михайлович

СОВНАРКОМОВСКИЙ ДЕД

В селе Новоегорьевском, что на Алтае, жил дед Медведев, который более шести десятков лет, с самой своей молодости оздоравливал всю округу, приезжали и из дальних краев – Москвы, Дальнего Востока, и большое начальство. Поэтому и звали его в селе, да и по всей округе, «совнаркомовский дед». К нему и обратился за помощью Валентин Герман. Уже после седьмого сеанса жена его почувствовала улучшение своего состояния. С тех пор дело пошло на поправку, отказались от чаев и всяких-разных гормонов, лекарств.  

Дед Медведев уступил настойчивым просьбам Валентина Германа и согласился обучить его премудростям своего целительского мастерства. И хотя раньше у него училось два десятка «хирургов» (так дед-целитель называл всех врачей), никто так и не освоил его уроков. Два с половиной года учился Валентин Михайлович у новоегорьевского деда, постигал тайны и хитрости наставника. «Валентинчик» (так звал Германа дед-костоправ) стал правой рукой деда, его ассистентом, который и заменил своего учителя после его смерти. Более двадцати лет Герман работает самостоятельно.  

А затем Валентин Герман решил получить образование в области профилактической медицины, понимая, что оздоровление должно стать делом его жизни. Поступил и окончил факультет валеологии, получив диплом с отличием. И вот уже два десятка лет оздоравливает людей.


«И ПЛЮЩЕНКО БЫ НА НОГИ ПОСТАВИЛ!..»

Слава о чудесах, которые творил своими руками алтайский костоправ разнеслась по всей стране. Помимо того, что через руки алтайского костоправа за двадцать лет прошли сотни и тысячи людей, Германа не раз приглашали оздоравливать и весьма известных и высокопоставленных персон. Приглашали для целительства в Государственную Думу, Совет Федерации, помочь высокопоставленным чиновникам и авторитетным академикам. Есть благодарственные письма от медицинского центра Совета Федерации, Академии МВД и др. К примеру, помогал Герман решать проблемы со здоровьем Николаю Харитонову, одному из лидеров Аграрной партии России, известному депутату, бывшему вице-губернатору Алтайского края Николаю Загайнову, бывшему главному федеральному инспектору в крае Николаю Шубе («сильно кашлял и врачи ничего поделать не могли!»), помощнику губернатора Сурикова, чемпионке мира Татьяне Котовой и др.  

- Многие высокопоставленные лица предпочитают ездить лечиться и поправлять здоровье за границу. Не согласен с этим. Вот недавно в Израиле прооперировали Плющенко. Я уверен, что и без всяких там сложных, дорогостоящих операций, шурупов, которые ему в кости ввинтили, я бы смог поставить его на ноги!..- убежден Валентин Герман.

НЕИЗЛЕЧИМЫХ БОЛЕЗНЕЙ НЕТ! 

- Валентин Михайлович, какими принципами руководствуетесь?  

- Я убежден: нет неизлечимых болезней! Болезнь входит в человека свободно, а значит, убежден, так же свободно может уйти из его организма этим же путем. Если, конечно, не будет каких-то внешних, искусственных воздействий, препятствующих такому выходу. Я убедился в этом по моему опыту борьбы с системной красной волчанкой, которой болела жена. К примеру, для меня излечим остеохандроз, бронхиальная астма, сахарный диабет и др. Дело в том, что ничего не лечу. Я только восстанавливаю целостность организма, который образно можно сравнить с механизмом. Есть костный каркас, рядом с которым идут сосуды. Позвоночник, костный остов – это, как отмечается в тибетской медицине, «столб золотых монет». Даже официальная медицина сегодня считает, что 70 процентов всех болезней связано с позвоночником. Так вот, при смещении костных или суставных соединений эти сосуды пережимаются. Но если восстановить исходное состояние, то нормализуется и целостность всей этой системы сосудов, питающих и соединяющих информацией органы. А значит, и сам организм обновится, станет здоровым. Организм человека состоит из тканей, меняющейся, более или менее подвижной субстанции, так как ткань состоит из клеток и межклеточной жидкости. Воздействуя на нее, можно менять состояние органов. К примеру, исправлять кривизну ног, как было в практике Германа. «Кости править – вполне реально и возможно», - убежден он.  

Главный инструмент костоправа Германа – сверхчувствительность пальцев, которую со временем развил он в себе. «Я ощущаю волокна, захлестывание тканей, это мне помогают сделать энергетические возможности. Развить такие способности в состоянии каждый, был бы стимул к такого рода развитию. У меня он был – поставить на ноги любимого человека», - отмечает Валентин Герман.   

Кстати, Герман предлагал официальной медицине изучить его опыт. Приносил в крайздрав диски со своей методикой и результатами, передал их главным специалистам. Предложил: дайте мне группу больных, под вашим контролем я проведу свой курс оздоровления, а вы посмотрите, оцените, дадите свои рекомендации. А если это принесет свои положительные результаты, то используйте их! Но прошло с десяток лет, а до сих пор никакого ответа Герман не получил. Однако костоправ из Барнаула не слишком горюет – свои знания и навыки, приобретенные за два десятка лет работы, он передал своим трем сыновьям. Они, к слову, стали врачами, служат военными медиками на Дальнем Востоке. Сегодня все они владеют мастерством костоправа, которому научил их отец.  

- Я не лечу, только восстанавливаю целостность организма. Всегда рекомендую обращаться к специалистам, врачам, не отменяю их назначений. Но решение окончательное принимает человек сам, он хозяин своего тела, - подытоживает Валентин Герман. 

Опубликовано: Информационно-аналитический портал Doc22.ru

© 2010-2018. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.