Телефон:
+7 913 220 68 09

Общие вопросы и ответы на них, касающиеся условий и особенностей валеоуслуг, оказываемых костоправом Германом В.М.

Часто задаваемые вопросы

В данном разделе Вы можете познакомиться с часто задаваемыми вопросами и ответами на них, касающимися условий и особенностей валеоуслуг, оказываемых костоправом Германом Валентитом Михайловичем, свои вопросы Вы можете задать по телефону: +7-913-220-68-09.

1. Имеются ли противопоказания по состоянию здоровья?

Противопоказания имеются. Основное противопоказание - это послеоперационное состояние человека. Должно пройти минимум 1,5 года (срок зависит от сложности операции) после оперативного вмешательства, прежде чем будет показано оздоровление. При этом постоянным ограничением является наличие медицинских имплантатов в теле человека, в этом случае будет противопоказано воздействие на ту часть тела, где находится имплантат.

2. Имеются ли возрастные ограничения, препятствующие прохождению оздоровления?

Ограничений по возрасту нет. Как показывает моя практика, кости поддаются исправлению в любом возрасте. Я успешно работаю и с семимесячными грудничками и с девяностолетними стариками.

3. Существует ли зависимость эффективности оздоровления от пола и возраста?

Такая зависимость, безусловно, наблюдается. Женщины лучше, чем мужчины поддаются воздействию, у детей быстрее, чем у взрослых, кости встают на место, но это совершенно не значит, что пожилые мужчины безнадежны в этом плане. Тому пример - мой случай из практики, описанный на сайте, устранение кифоза и болей в спине путем исправления позвоночника у 83-летнего ветерана ВОВ за относительно короткий срок. Другой случай, вправление костей у двух родных братьев, работавших на схожих работах и имевших одинаковые заболевания, также показал, что все достаточно индивидуально. Одному брату оказалось достаточно трех сеансов, второму потребовалось 15, при этом разница в возрасте у них незначительная.

4. Имеют ли отношение приемы Вашего так называемого оздоровления к приемам и методам, которые применяют в своей работе мануальные терапевты?

Моя методика не имеет отношения к работе мануальных терапевтов. Методика костоправства, переданная мне дедом Медведевым в алтайском селе Новоегорьевка, который в свою очередь перенял их от своего деда, очень близка к тибетской и корнями, наверное, уходит в те времена, когда на всей территории Алтайского края жили тюркские племена. В семье Медведевых эта методика передавалась из поколения в поколение. Главное отличие данной методики в ее безболезненности, эффективное восстановление организма происходит при мягком, щадящем воздействии, что крайне важно при состоянии после перелома, или допустим, при наличии синдрома остеопороза, который не является противопоказанием для проведения сеансов.

5. Каким образом регулируются отношения между Вами и лицом, которому Вы оказываете валеоуслуги.

Перед началом работы я в обязательном порядке заключаю с человеком договор на оказание услуг.

© 2010-2018. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.